Прошло высокое
Хочется обнять.
Но делаешь другое, и увещеваешь.
Былого не вернуть,
Но хочется так оправдать того,
Чего не ты, не я, уже не потеряем.
Прошло высокое, осталась пустота.
А было ли...
Но плещется на дне стакана.
Опалая, увядшая душа,
Что нас с тобой когда-то так питала.
Свидетельство о публикации №121032907967