тот образ

тот образ мимолетный
опять в душе горел
среди толпы коварной
он среди спин пестрел
дыхание ночное
манящий аромат
сон станет снова явью
когда придешь туда..

Яков Васильев   29.03.2021 19:57   •


Рецензии