Бурлит ручей

Бурлит ручей, звенит ручей:
«Вы думаете, я ничей?
Бегу я не один - с друзьями,
Такими точно ручейками.
Куда бегу? Скорей к реке,
Увидим берег вдалеке.
Нас примет Матушка-река
И станет очень глубока.»
29.03.2021 г., в 20.53 мин.


Рецензии