милому другу

Не печалься, мой милый друг,
Радости больше, чем разочарований,
Весной один момент твоих мечтаний.
Весной накопленный сундук преобразует все вокруг.
В твоих мечтах есть только радость и уют,
В них солнце светит ярко, смело,
И каждый шаг как твой дебют,
Уверенно идёт туда, где преуспело.


Рецензии