Голгофа

Хочу так жить!
Не понимаю только как...
Вечно плакать и тужить?
Жизнь совсем уж не пустяк!

Осталось ведь так мало
И не известен час конца..,
Все плакала,страдала
Из-за снятого кольца...

Покоя твоей душе
И моей не мешало б..,
Все свершилось уже...
Я не давлю на жалость...

Все этот путь пройдут,
Пронесут свой крест по Голгофе,
Будет всем нам суд
И стопка водки в штофе...


Рецензии