Природа Послание грядущим поколениям
Всевышним создана Природа.
Всё, что вокруг, Его творенье!
Она в любое время года
Нам дарит радость обновления!
Природа окружает нас
Нам дарит слух, ласкает глаз.
Несут гармонию Небес
Всем людям море, реки, лес.
Природа – дар нам от Творца,
Любовь Небесного Отца!
Он всё заботливо создал
И людям во владенье дал.
«Храните, люди», Он сказал
«всё то, что Я вам передал.
Преумножайте, берегите,
Ничто живое не вредите!»
«Вы, люди, - тоже часть Творенья!
Я вам даю благословение!
Всю Землю вам передаю!
Всё что создал Я и люблю!
Я буду, люди, очень рад
Когда Земля как чудный сад
Весной однажды зацветёт
И плод обильный принесёт!
Пусть в мире все живут народы!
Как братья, сёстры пусть живут!
Пусть берегут они Природу
И песни радости поют!
Деревья пусть весной сажают,
И никогда вражды не знают!
Я повторяю вновь и вновь
Бог – это Солнце, Мир, Любовь!!!»
30. 03.2021 г. Слънчев Бряг
Виктор Иванов
30 марта 2021 года студенты-медики и их наставники-педагоги Бургаса
выезжают в село Ясная Поляна области Бургас для посадки деревьев.
Это стихотворение – по инициативе Радки Жековой послание от русских «братушек» молодым болгарам наших дней.
Свидетельство о публикации №121032907891