Весна идет
Свои кудри до земли.
Там за лесом на поляне
Приземлились журавли.
Вдоль тропинок на пригорке
Расплескался синий цвет.
Мышки бегают по норкам.
Шлет весна им всем привет.
Рано в утренней прохладе
Загорелся солнца круг.
Лес , луга в цветном наряде
Задиньдинькали вокруг.
Снега будто не бывало ,
Льдина в речке , словно , плот.
Пусть плывет , пора настала -
По земле весна идет!
Свидетельство о публикации №121032907874