Весенняя свежесть

Весенняя свежесть листвы,
Цветущий вблизи абрикос.
Не хочется, чтоб мёрзли вы,
Чтобы нагрянул мороз.

Пусть солнце над вами всегда
Лучами тихонечко греет.
Пускай не придут холода,
Вас солнце лучами жалеет,

Даёт силы вам подрастать
И радовать утром листвой…
Чтоб крепкими вы могли стать
И урожай был большой.
29.03.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии