Цветы несбывшихся свиданий

"И растворятся в темноте
Цветы несбывшихся свиданий".
                Лера Мелихова


Цветы несбывшихся свиданий,      
Мечты оборванная нить.            
Но первый гром весною ранней
Способен чувства воскресить.

Звезда надежды не погасла,
Ее чарует дивный свет,
И жизнь, слагая судеб пазлы,
Нам шлет из прошлого привет.
 
И тот задиристый  мальчишка,
Шпаны зареченской кумир,
Вдруг станет дорог,даже слишком,
Закрыв собою целый мир.
 
Он извернется наизнанку
И белым всадником мечты
Найдет принцессу-хулиганку
И принесет он ей цветы.


Рецензии
Тебе верю! Спасибо огромаднейшее!Обнимаю!

Лера Мелихова   30.03.2021 17:46     Заявить о нарушении