Мало в жизни синевы

Мне мало в жизни синевы,
Я —  женщина полутонов:
Голубизны холодной
Нравится касаться
И серебром дышать,
И улыбаться,
Вдыхая запахи
Весны с рассветом.
Мне больше зелени
И желтизны кругом,
И только солнце,
Дирижирует лучами все цвета,
Раскрашивая утром
Деревья и дома,
А я дышу всей гаммой света
И чувством счастья
Наполняюсь я до лета,
Когда увижу все цветы
В полутонах и в ярком цвете!


Рецензии