Грусть

Душа немножко  рвётся,  рвётся..
Не знаю как признаться вам...
Осколки  вроде... И немножко...
Кусочки  там... И там... И там..

А может  быть так надо в жизни...
Оставить след... Всем пополам...
Хотелось бы отдать  при жизни...
Все лучшее... Всё детям... Вам...

Но есть такое в нашей жизни...
Никто не верит вам и нам...
Ведь поколение при жизни...
Не верит старым чудесам...

А это вроде бы напрасно...
Забыли сказки... Чудеса...
И в мире где... Вот все напрасно....
Душа потиху... Затухает там...

Не верим больше, мы в проклятья...
Не верим больше в чудеса...
Из жизни уходила сказка...
И жизнь вдруг серая легла...

По жизни  скучно... Дом... Работа...
Семья... А может не семья...
Но нет изюмки... Нет чего то...
Чтоб заплясала блин душа...

У нас осталось  только горе...
Когда душа вся в клочья... да...
Когда ревёт и воет стоя...
Вся сущность... Даже не душа...

Что делать???  Знать? 
Конечно знаю...
Но не скажу....
Зачем то вам???

Я лучше душу...
Приласкаю...
Семью создам...
На зло всем... Там...


Рецензии