Женские печали...
Сценария нет, потому неизвестно
Чья здесь задумка небесный Творец
Женской печали и слёз... интересно
Как ни в чём не бывало рассветы с утра
Стучатся в окно и зовут за собою
А ночь в одиночестве ...что за беда
Женщин много таких позабытых тобою
В лицо бы ещё рассмеялись вчера
Пророчествам злым и не нужным
С какой такой стати седые снега
Их будут морозить в январские стужи
Холодные звёзды и небу мольба
Собой не согреют под вой непогоды
Спектакль в стиле драмы играет судьба
Кому и зачем он проклятый угоден
Свидетельство о публикации №121032907769