На позитивной волне

Увы, любому кораблю
Возможен свой гаплык.
Но паникёров не люблю
И жутко бесит крик:

«Уже по самый нос вода!
Ну, всё! Идём ко дну!»
На позитивную всегда
Настроен я волну.

И это придавало сил
Не раз мне и не два,
Когда «вчера усугубил»
И - в клочья голова.

С себя я сбрасывал диван
Без помощи – один!
И брёл, ощупав свой карман,
За пивом в магазин.


Рецензии