Моя малая Родина

Моя малая Родина родинкой
На плече я храню тебя.
Там смородина у болотинки
И Бубишка течёт звеня.

С городища всё видно за реку-
Гонит стадо пастух с лугов;
Папа держит так крепко за руку;
Ароматен ковёр цветов.

Деревушка моя Летягино
Сокровенна душе моей.
Сердцу трепетно, думам тяготно
Без уютных твоих полей.

Там сосна над речушкой старая -
Городища унылый страж.
Моя милая, Родина малая,
Ты мне жизни глоточек дашь.

Я приеду однажды - "Здравствуйте,
Мои милые тополя!"
И в Бубишке умоюсь ласковой,
И опять обрету себя.
1.11.2019г.


Рецензии