Люблю свои стихи...

Люблю свои стихи нести в народ.
Счастлив, если двое соберутся.
На стул взбираюсь, как на эшафот.
Громко так слова из сердца рвутся.

Мой слушатель слегка ошеломлён,
Трудно устоять, я понимаю.
И вижу, он почти что восхищён,
Вместе с ним я радость разделяю.

Слова звучат, как музыка души,
Воздух весь как есть пропитан музой...
Постой, прохожий, ты куда спешишь,
Что, мои стихи тебе обуза?

А благодарный слушатель один
Жадно ловит каждое движенье.
О, как же он сегодня мной любим!
Вот оно к стихам прикосновенье!

Иду спросить - поэт я не плохой?
С жаром жму ему сердечно руку.
"Так я, милок, не слышу, я глухой.
На тебя смотрю, развеял скуку.

Уж больно ловко ты чего-то пел,
Мне смешно, как ты махал руками.
И видно, ты от этого балдел
Или так шутил над стариками."

п. Песочный, Ленинградской обл. 29.03. 21.


Рецензии
Не очень скромно но...но весело!👍💐🌷💐

Майя Расказова   21.04.2022 17:14     Заявить о нарушении
Ну что сказать про не скромно. Видимо я плохо пытался донести этот момент, если такая реакция.
Я ведь не про себя это Собирательный образ после прочтения многих-многих авторов

Виктор Тарабурин 2   21.04.2022 17:58   Заявить о нарушении
Витя!!!!!Я шучу!!!!🤗

Майя Расказова   21.04.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.