захотелось вдруг яркого солнца
Захотелось вдруг яркого солнца!
И по праву, бросающей лассо,
Отправляю его во Славу!
Будет жарко везде! И в сердце
Загорится огнём свобода!
Задрожат драгоценности мира
Вдруг осветится нам дорога!
28.03.2021
Свидетельство о публикации №121032907744