А у меня к тебе один вопрос...

А у меня к тебе один вопрос:
Как думаешь, куда уходят люди?
Все те, к кому корнями ты прирос,
Чей голос еще долго сниться будет.

Не свыкнуться, и нету сил терпеть,
Когда тебя ребенок оставляет,
Когда уходит мама и отец,
Когда уходят те, кто понимает.

И от тоски так хочется завыть.
Не плакать, не рыдать, а воем боли
Утратам этим громко возразить,
Чтоб сердце они веткой не кололи.

И у меня к тебе еще один вопрос:
Как думаешь, все те, что уходили,
Узнают ли, что знать не довелось,
Почувствуют ли, как мы их любили.

Как часто мы проходим и молчим,
И не даем словам своим свободу.
И о любви почти не говорим.
Но зверем воем в день ее ухода.

29.03.2021.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Так много в нем боли и правды.Пока я имею возможность сказать,я скажу.Вы прекрасны!И красавица,и поэт,и романтик,и человек большой,возвышенной души!Мира вам!Здоровья,любви и удачи!)

Бадри Квашилава   09.02.2022 18:53     Заявить о нарушении