Ты, милый, уезжаешь

Ты, милый, уезжаешь – до свиданья,
Такая бесконечная дорога…
Я знаю, принимаю расстоянья,
И, кажется, содействую немного
Сомнениям течений неподвижных,
Смиренной терпеливости усталой,
Тебе за расстоянием неслышных,
Поскольку приближающего мало.
Смотрю я в наделяющее болью
Доверчиво, бескровно, равнодушно,
Не спорю с промедляющей судьбою,
Но делаю и верую: так нужно.

2013


Рецензии