И почтальон сойдет с ума Вручая похоронки семьям п

29032021 1916

 
   У нас, в богоспасаемом обетованном Мичигане
 
   Как следует поев небесной манки,
   Самцы катают самочек на санках,
   Красуясь разноцветными хвостами.
 
   Ваш Мичиган - сферический аквариум
 
   ***
 
   О гуппики! Беспомощные, глупенькие
 
   - Неправда! Мы - служили в армии!
 
   Один ротан - способен уничтожить роту ваших,
 
   "И почтальон сойдет с ума" -
   Вручая похоронки семьям павших




Рецензии