***
Лежат узором так изящно
Проталины как струйки серебра
Съедая прошлые холодные обиды
Рисуют нам присутствие тепла
И совершенные, божественные виды!
И оживает всё вокруг
И наливаются деревья дивным соком
Пуская почки из раскинувшихся рук
Меняют тему зимнего урока!
Уходит прочь ленивая хандра
И сердце распускается как роза
И обретают равновесье берега
И новый стих сменяет прозу!
Свидетельство о публикации №121032907726