Твой напиток любви я испью
Без тебя я и жить не могу
Чтоб напиться тобой,обещаю,
Твой напиток любви я испью.
Терпким будет,ли сладким,
По другому я жить не хочу
Я с тобою,мой самый желанный,
Сквозь пожары и войны пройду
Чтоб услышать симфонию лета,
Изумрудность от меда полей
Ты настолько такой мне желанный,
Сердцу ближе,душою родней.
Как мелькнувший,мой лучик из солнца,
Согревающий душу мою
Мне тобой никогда не напиться,
Наш напиток священный-"люблю"!
Свидетельство о публикации №121032907710