Горишь...

А жизнь проста, как боль наследий.
На быстром мчишь велосипеде.
Но он горит, и ты горишь.
И, обжигая плоть- творишь !

Слегка надеясь на везенье,
Спешишь, не веруя в спасенье.
А огнь бушует, словно смерч !
И рядом, слишком близко- смерть !

Тебе не выбраться оттуда...
А жизнь, как миг- сплошное чудо !
Бесстрастный голос сух и дик :
Неутешительный вердикт.

Какую ждать ещё беду,
Коль ты живёшь, горишь - в аду ?...


Рецензии