Я та леди
Утирала слёзы с глаз
От того,что боль дарили
И любовь мою давили
Я та леди,что мечтает
Каждый день себя пытает
Прячу боль в себе глухую
Очень страшную,больную
В жизни разное бывает
Блеск в глазах мой потухает
Убивать умеет каждый
Словом,делом,своей жаждой
Я ловлю мгновенья эти
Люди в жизни будто дети
Но,а я простая леди
И не вижу свои тени
В детстве жить мечтала в сказке
Но не дали этой ласки
Ну и что же всё бывает
Это жизнь она нас давид
Я та леди,что стерпела
Боль,обиды,огорченья.
Свидетельство о публикации №121032907704