Увижу я тебя
И вот мне легче.
О, если б только знать, что будет вновь
Возможность встречи.
Одна лишь невозможность наяву,
Непроявимость.
Зачем я так мучительно живу,
Тяну повинность?
Я так устала, ты бы только знал!
Твои объятья
Сквозь искажённость временных зеркал
Несла бы вспять я.
Но не прильнуть… Немыслимо-нельзя.
Вся жизнь такая.
Фантазия моя, а не стезя
Летит, мелькая…
Зачем в работе, не смыкая вежд,
Амур-проказник?
Когда мне не подарено одежд
Войти на Праздник.
2013
Свидетельство о публикации №121032907699