в тьме у монстров начинается вдруг вьюга

в тьме у монстров начинается вдруг вьюга -
она мощно вмиг заводит сразу всех -
и все - танцуя - дёргают друг друга -
ибо дёрганье всегда сулит успех!

авторская фотокартина - в тьме у монстров начинается вдруг вьюга


Рецензии