Исключительность Поэта. 101
Время полдника - прочтений 101
Исключительность Поэта
в час включения Весны.
Его песенка не спета-
Будоражат Звезды-сны.
Ему некогда. Всклокочен,
Устремлен на край Земли.
Многолик иль "0-бормочен".
Оморочен на мели?
Верь ему? Все же не надо.
Ветерок не знает сам-
Как пройти через преграды
к Дивным Неба чудесам.
Морок...
в это много правды.
Морок вдруг взнуздал его.
И Поэт через село
мчит.
Куда?
Эх знали б Навды.
Подрулили!!!
Не занесло???
Занесло его метелью.
От Зимы гостинчик в нос.
Или Детской каруселью
закружило - коль дорос.
Дорасти до Детства
можно.
Если очень повезет.
А пока step осторожно,
еще всюду ГОЛОЛЁД.
Свидетельство о публикации №121032907683