все равно

Любовь и ненависть жестоки,
Но ненавистней безразличья нет!
Все человечества пороки
Им были взращены на свет.

Вот словом безучастным, разрушена любовь.
Вот пламя ненависти, равнодушие разожгло.
Разбито сердце или пролита кровь
Оно вам скажет - "Что вы право, все равно."


Рецензии