Не тупи

Пожалуйста, не тупи!
Не делай лицо кирпичом.
Дочь великой степи
Стоит за твоим плечом.
.
Пусть из зеркал бирюза
Сносит, как горная сель.
Даже глаза завязав,
Я попадаю в цель.
.
Зря ты напрягся, друг.
Зря кулаки зажал.
Мне покорились: Кардунг,
Альпы, Синай, Пир-Панджал.
.
Так что не хлопай дверью
Там, где прекрасно насквозь.
Я в ненасилие верю.
Сила моя - любовь.


Рецензии