Разлука - многоточие в любви

Разлука  —  многоточие,
Затянувшееся уже на года.
Не восклицательный знак и вопрос,
Без обиды, просто ноет душа.
Так не хватает тебя,
Только тебя, смена дня и ночи — 
Не радует, я одна..
Мысли кружатся по многоточию
Люблю тебя очень, не смотря ни на что,
Вопреки себе и понимаю, что это глупо:
Жизнь заключена в несколько пространств,
С подвижными и растекающимися границами.
В одном пространстве я остаюсь прежней,
Почти, вполне адекватной и узнаваемой моим окружением.
Другое пространство,где я живу вместе с тобой
В своей голове и сердце, разрушить я не могу!
Иначе, —  умру!


Говорила себе, всё, ставлю точку
И каждая точка,что позади пишу,
Превращалась в перо, а из нескольких
Сразу хвост и крыло, думая о тебе,
Тоже превращалась в птицу,
Хочу летать с тобой на высоте!
Тебе нечего добавить, даже вопрос!
Точки, точки из них многоточия, не запятые,
Не восклицание и не тире.
Позади тропа моя отсрочена, оставлена
С остановками «Веры», «Надежды», «Любви».
На последней застряла я, не оторваться никак!
Постараюсь шаг за шагом выйти, вытаскиваю себя!
Окунаюсь в родник с ключевой водой
И исцеляюсь от разлуки нашей, чтобы стать молодой!
Может стану разумной и верой крепче
И тогда, быть может тебя, любимый, встречу!
Многоточие рассыпается, жизнь продолжается!
 


Рецензии