Пора обезопаситься
Я смотрю в твои глаза,
Ты девчина озорная,
Руса девичья коса.
Про себя скажу,электрик,
Я схвачусь за провода,
Сбился мой по жизни вектор,
Сорок градусов вода,
Я не против познакомиться,
Но не знаю,вот когда,
Дело наше к ночи клонится,
И хранит меня звезда.
Жизнь живу в воспоминаниях,
За окном моим зима,
Откровенное признание,
Я боюсь сойти с ума.
Мне хотя чего бояться,
Я давно ума лишён,
Стоит ли в себе копаться,
И наивен,и смешон.
В этом мы не виноваты,
Не красивы,не богаты,
Но гордимся мы отцами,
Сводим мы концы с концами.
А моим чего гордиться,
Всё никак не мог пропиться,
Также он имел двух жён,
Оказался он бомжом,
А потом простудится,
Умер он на улице.
По характеру - несносный,
Эй, ты, Дмитрий Светоносный,
Может ты чего попутал,
Сахар с солью перепутал,
Прыгал со слога на слог,
Съел,как лошадь,сена стог.
А любовь - не преступление,
Что не можешь ты понять,
И нельзя чужое мнение,
Как своё в сердцах обьять.
К месту то было,не к месту,
Я искал свою невесту,
В основном был одинокий,
Без излишек жил, на крохи,
Жизнь катилась со скольжением,
И работал я под напряжением,
Безопасность от и до,
Знал отлично,и дзюдо,
Несколько всего приемов,
Но красивых и коронных,
Тренер,как обычно, лает,
Видно он не понимает,
Как же хочется курить,
Иногда и косячок забить,
Словно талая вода,
Было в те года.
Ой, сторонушка лихая-
Настойка спиртовая,
Сделал себе пометки,
Перешёл на таблетки,
Дорога вилась скатертью,
Расстался пьяный с матерью.
Ей в муках был рожден,
За что был осуждён,
Без рода и без имени,
Иначе - изнасилование.
Особенно помог пустырник,
Который из аптеки стырен,
Правда это, вам не врал,
Стоимость, как воровал.
Весь пожаром я горю,
То молчу, то говорю,
Не творю, а вытворяю,
И умеючи, играя,
Словно птица был в неволе,
И врачи меня скололи,
Всё же было не со зла,
Нейролептики - игла.
И забыться, уколоться,
И упасть на дно колодца,
Короче, и колоться, и бороться.
Оставался я мужчиной,
Двести кубиков адреналина,
Двести галоперидола,
Всё одним уколом.
Мой на то, не мой каприз,
Принесли супер шприц.
Отвели к профессору,
К доктору Спенсору,
Заведующего он учил,
Как надо нас лечить.
Он методику в папирусе нашел,
Всю жидкость организма меняем на галоперидол.
В руках взорвалась рация,
Необходима операция,
По стопашке врезали,
Жопу мне отрезали,
Непонятно чью,
Пришили кошачью.
Было мне невмочь,
Только это могло помочь.
Проблема встала остро,
А было так всё просто,
Суки негра замочили,
А меня врачи вылечили.
Разошлись во мнении,
Рано говорить об исцелении.
В общем, лечили как за границей
Во второй больнице.
Мчится мой локомотив,
Надевай презерватив,
Мне в поселке вновь колбасится,
Пора обезопаситься.
Свидетельство о публикации №121032907640