По Блоку

Ночь, Володарка, крик, аптека,
Бессмысленный не гаснет свет.
Нет, мы не жили четверть века —
Мы просто знали: жизни нет.

Умрёт и он. Конец. Финита.
Любой мерзавец - божья тварь.
Держись, Золотарёв Никита,
Трымайся, Ольга Золотарь.

29.03.2021


Рецензии