Я обниму тебя, татарка

В небесной выси облака
Бегут-пушистые барашки
Грядой плывут из далека
А я под ними нараспашку
 
А я вдыхаю аромат
Весны и радуюсь природе
И первый громовой раскат
Приятно ждать на небосводе

Усну под шелестом травы
Когда лицо ласкает ветер
Но только,что бы рядом ты
Была-я за тебя в ответе

Пусть пенье птиц ласкает слух
Нам колыбельную играя
Уснём с тобой в сплетеньи рук
На ветер,шелест не взирая

Свежо на улице весной
Тепло,но всё ещё не жарко
Ты повернись ко мне спиной
Я обниму тебя,татарка!


Рецензии