В глаз

         Питер  сегодня...


Выборы  -  торжище...
     Жаждущим  Кесарева...
Больно  смотреть
     на  утопающих  в  роскоши...
Правда  в  глаз  таким  уместна  ли?
     Вряд ли,  дождешься  чего  хорошего...


    29мар21г.


  фото  квадратное


Рецензии