Сердце

Не из ваты оно, не из пластика,
Чём-то движимо сердце иным.
Цепи лет, их угрозы и свастику
Рвёт оно, предпочтя быть таким.

Оно рьяно, всесильно и молодо.
Равнодушию сладу с ним нет.
И удары его на вес золота.
Был с рожденья таков дан обет.


Рецензии