Я напишу стихи про маму

Я в вечность окуну перо
И напишу стихи про маму.
Про ту,что подарила жизнь,
Про ту,что воспитала.

Я подберу красивые слова
И громких фраз не пожалею.
Я мамин образ в красках опишу.
Жаль,что рисовать я не умею.
               
Сюжетной линией я выстрою любовь,
Тепло,уют родного дома.
К нему тянулась я всегда,
Когда мне в жизни больно было.

Уткнувшись в мамино плечо,
Все беды со слезами оставляла.
Совсем не думала о том,
Что сердце маме разбивала.

Я напишу красивые стихи.
В них каждая строка пропитана любовью.
Все нужные слова подскажет жизнь
И рифмы в сердце отзовутся болью.


Рецензии