Рукописное письмо
Пусть эмоции в нем оживают,
И помарки пускай живописно
Все волненье твое отражают.
Напиши мне большое письмо ,
Почерк ляжет то ровно,то нервно,
Если ты мне расскажешь про то
Что в душе происходит ...примерно.
Коль чернила закончатся вдруг,
Продолженье пиши другим цветом!
Самый страшный на свете недуг
Дух отчаянья перед рассветом.
Ты отправь мне в конверте письмо ,
Нетерпеньем чтоб сердце горело.
Электронно посланье мертво
Как мертво без души наше тело .
Чтобы в спешке конверт разорвав,
Я смотрела с любовью на почерк .
И к письму слегка губы прижав
Весь твой мир ощутила меж строчек.
Свидетельство о публикации №121032907589
Когда письмо в конверте от любимой получаешь..
Михаил Перов -Репнин 01.05.2021 07:07 Заявить о нарушении