Замкнуты насмерть двери

Пусть назовёт тебя ангелом не слово, крылатая мысль, точностью циркуля штангена измеренной назовись. Пропорции, такт и мелодия, которая двигает шар не один... Взгляд вниз уводишь, глаголишь, что я господин... Не думаю, милая пери, а всенно тебя люблю и замкнуты насмерть двери для тебя отворю.


Рецензии