Сокровенное. Письма

Летят золотые письма,
Весна  вырастает  в платья,
Плетётся злодейство лисье,
А я -  во твои объятья!
А я  - на твои перины,
В твои паруса под ветер,
Поющие без причины:
 - Счастливее всех на свете!

Порою под кровью тёмной
Засохшая рана брызнет,
И тенью такой  огромной
Над тихим виденьем виснет.
Но как бы она не тщилась
Лепиться на душу слизнем –
Не стоит.  Душа продлилась
Любовью – над болью жизни.

2013


Рецензии