ЦТП

Центральный тепловой пункт.

Гул стоит на ЦТП
Ссорятся насосы
Сквозь гул слышится напев –
КЗР заносит.
Манометры пляшут твист,
Бедный БАТ страдает,
Бак мембранный поднял свист –
Воздух выпускает.
Автоматика следит
Вытаращив глазки,
Кто-то выдал ей кредит
На все эти пляски.   


Рецензии