Закат

 
Закат с небес сияет нежно,
Трепещут в воздухе лучи.
Садится солнце безмятежно,
Притихли шумные грачи.

Витает в воздухе прохлада.
Цветочный, легкий аромат,
Несется по ветру из сада,
Он будоражит томный взгляд.

Поет душа, ликует вечер,
Меняет краски небосвод.
Прекрасен он и бесконечен
Мгновений новый поворот.

Накинув звездный плащ на плечи,
Взойдет красавица луна,
В объятьях сна умолкнут речи,
И дивной станет тишина.


Рецензии