О вежливости

- Какой Вы умный и начитанный мужчина!
 Меня Вы просто поражаете сейчас.
 - А у меня, мадам, вот нет причины
Сказать все то же самое о Вас,
Я лучше промолчу.
                Она вдруг засмеялась:
- Ваш выпад – лишь стрельба по воробьям.
Знакомство наше чтоб ничем не омрачалось,
Соврите лучше так же, как и я.


Рецензии