Крещеный чулымскими зорями

Крещен как я в чулымских зорях  город,
Пронзают трубы небо в уголках.
Блуждает ночь, сквозь прожитые годы
Взывает юность на семи ветрах.

Подруга жизнь, крылатая как птица,
Витает сном в березовых ветвях,
С ней дождь весенний - памятью резвится,
Как детство босоногое в мечтах.

А где то там качающийся мостик,
Сбегает вдаль на островок любви.
Давай с тобой сегодня все отбросим,
Набрав в ладони горсть родной земли.

Оглохнет жизнь от стонов танцплощадки,
Нас чёртовым закружит колесом.
Но мы вернемся в дом, где соком сладким
Поила нас берёза под окном.
    https://youtu.be/Pkgu08Za5_o


Рецензии
классный стих дружище!!! мира и добра...

Александр Канторович   31.03.2021 16:54     Заявить о нарушении
Саша спасибо друг

Камень Петров   03.04.2021 17:57   Заявить о нарушении