Эра женщин

  Призываю молодёжь объединяться в Народный Контроль. Молодым свойственно стремление к самоутверждению. Но, немало молодых с удовольствием откликнулись на призыв Навального прогуляться по центру Москвы толпой нашпигованной взрослыми провокаторами. А лозунги весьма неконкретного характера:"За свободу", "За лучшую жизнь", "За революцию", "Против власти" и пр. Но всё это конкретно можно воплотить в НК, в том числе и революцию, если понимать её в смысле перехода на новое качество управления государством и его развития, используя наработанные временем и трудом опыт и материальную базу, ни чего не разрушая, а только преумножая, развивая и укрепляя. Призываю, прежде всего, девушек. Наступила эра женщин, когда женщины становятся и будут в большинстве своём решающей силой, несущим стержнем в развитии общества. Причин наступления эры женщин много. Но женщины должны, выбирая общественно значимую деятельность в жизненный приоритет,- должны, так же как и любой человек, понимать всю принимаемую на себя ответственность. И, я уверен, что гражданская активность женщин в НК станет решающей для страны. Вот пример: Мы в посёлке 5 лет пытаемся отказаться от Управляющей компании не желающей работать добросовестно. Первые попытки были разрозненны и одиночны с попытками привлечь в эту борьбу большое количество жильцов. Время шло, накапливалось число попыток, опыт, расширялся круг вовлечённых в эту борьбу жильцов. И вот сейчас, когда единомышленники сплотились, всё же не нашлось лидеров, которые взяли бы на себя труд и ответственность инициаторов процесса. Этому есть множество причин у каждого из участников. Решился этот вопрос, когда две девушки решились возглавить нашу борьбу. И сейчас вопрос решён. Мы проголосовали за ЖК. Это результат труда этих девушек, которых поддержали и помогли все активные жильцы, особенно в юридических вопросах, т.к. среди жильцов есть юридически грамотные люди. Это наша большая победа, которую в решающий момент возглавили девушки.
    29.03.21


Рецензии