Наши новосТЯ!

О РУССКОМ ГОСТЕПРИИМСТВЕ!

Что-то давненько не вспоминала я
добрым словом Никаса Сафронова?
Какое доброе дело вам сделать?
Всё вопрошал Никас Сафронов, а
отозвалась на зов лишь одна
Орнелла Мути! Ну вот ведь!
Изъявила Орнелла желание стать
гражданкой России и паспорт
может получит она в самое ближайшее
время, но прописки-то нету у Мути?
Вот тут и всплыл Никас Сафронов!
Он же и является её другом? Ну и…
проныра! Пригласить успел её на
свой день рождения! 8 АПРЕЛЯ-для
тех, кто запамятовал, как и я!
Художник успел предложить  прописку
на время посещения Орнеллы Москвы,
остановиться у него в роскошных
хоромах! В его жилище есть ВСЁ!
До хрена комнат! Стол Наполеона!!!
На котором можно… отобедать?
А также… знаменитая уже всей Москве
кровать!!!! Скандально известной
Марии Антуанетты, где она занималась
любовью, с кем придётся! Почему бы и
Орнелле Мути не последовать примеру
французской королевы и не выспаться
на такой шикарной постели? А?
Кроме того, из окна Никаса открывается
вид на Кремль потрясающий! Ранее Орнелла
не раз заявляла, что обожает Россию!
Потому что, её предки, как она уверяет,
были русскими по крови? Ну, судя по её
подмышкам-это очевидно! Ой! Меня сейчас…
кажется… 


Рецензии