Старый трамвайчик

Старый трамвайчик бежит, суетится.
Звоном встречает знакомые лица.
Мерно качает, а на поворотах
Чуть тормозит; с неизменной заботой
Путь выбирает надёжный и быстрый,
Ну, а бывает, случайною искрой
Вспыхнет – и снова гудит, как по нотам:
Город развозит. Такая работа.


Рецензии