Последний звонок

Как очень радостно и грустно,
в последний раз прийти сюда,
со всеми попрощаться и вспомнить,
что детство не вернется никогда.

Но только вы почаще вспоминайте,
и в сердце сохраните уголек,
но только вы друзьями оставайтесь,
и всех ты поименно вспомнить мог.

Ребята,я прошу вас, вдумайтесь на миг,
что в класс наш светлый больше не входить,
привет друг другу больше не кричать,
а вам, мальчишки наши дорогие,
до дому девочек уже не провожать.

И песни больше вместе петь не будем,
в поход нам больше вместе не ходить,
но наши песни никогда мы не забудем,
их каждый должен в сердце сохранить.

А радостно, что мы вступаем в жизнь иную,
большую, светлую такую,
и все, что нам доверишь ты страна,
мы с честью пронесем через года.

Мы разлетимся в разные края,
появятся и новые друзья,
но если станем детство вспоминать,
не вспомнить вас, ну просто нам нельзя.

Ведь лучшие года, они прошли все с вами,
родные, школьные друзья,
навечно мы останемся друзьями,
и дружбу пронесем через года,
друг друга не забудем никогда.


Рецензии
Пусть отчество у нее Васильевна!
Она - учитель, и все-таки Дама!
Задача трудная, но посильная!
Сложена рифма для лучшей, самой!

Хороший, если человек!
То рифма ложится нормально!
И пишется, как быстрый бег!
К тому же актуально!

Кузьмин Вадим Львович   03.10.2023 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.