Мусорная реформа Души

Мне нравится выбрасывать из жизни мусор,
Годами накопившийся ,стареющий внутри.
Тихонько ,еле слышно...просто крикнув  в Рупор,
Освобождать дыхание  запЫленной души.

Мне хочется стараться, очень хочется...
Не засорять обидами  и глупостью свой храм.
Там тесно ,мало воздуха  становится ,
Придирчиво-ценичный ,злой не по годам .

Мне верится, похоронив без сожаленЬя Старое,
Вдыхаешь жизнь для  Нового себя...
И заискрится в окнах дома Сердце благодарное,
Душа вздохнёт ,наполнив радостью тебя.

Мне пишется на сердце Божественною музой,
Чтоб не забыть девиз мой в жизнь длиной .
Мне нравится выбрасывать из жизни мусор,
Годами накопившийся ,стареющий со мной. 


Рецензии