День сегодня серый

День сегодня серый.
Пар даже из ЛАЭС градирен сер.
Страстишка даже клипов записи сегодня не  была мегерой.
За сюжетом клипа, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, бесполезно я ходил сегодня в сквер.


Рецензии