Чего он улыбается?

Улыбка президента
Меня не ободряет,
Ибо в его правленье
Кастовость возрождают.
Круг избранных - элита
И большинство - народ.
Простым нас называют
Те, кто лучше живет.
Здесь школьная программа
Детей не обучает.
Хоть люди критикуют,
Но Путин продолжает
Дебильную программу
С тестами на ЕГЭ.
Ведь дураками легче
Править в любой стране.
Улыбка президента
Меня лишь раздражает.
Давно ему не верю.
Народ при нем мельчает
И даже вымирает.
Нас меньше каждый год.
Но, Путин улыбается
И хлопает народ.
         29.03.21г


Рецензии