Частушки - наплевушки

Все всё плачутся от страха –
Как, мол, жить да поживать?
Я вам так скажу, ребята,
Мне на это наплевать!

Катаклизмы и стихия
Нам решат по шее дать,
Ну а я живу в России –
Мне на это наплевать!

Не пускают за границу,
Не дают за так гулять…
Я вернусь в свою светлицу
И на все мне наплевать!

Пусть у всех в руках синица,
Жаждут журавля догнать;
Я не думаю о птицах
Мне на это наплевать.

Утром очень неохота
Покидать свою кровать,
Поскорей бы вновь суббота…
Впрочем, что-то наплевать.

Все вокруг в своих заботах,
Ну а мне все благодать
Жаловаться неохота
И на все мне наплевать.

Если думать объективно
Я вам всем могу сказать,
Что не стоит ныть надрывно
Неприятность? Наплевать!

Как всегда оптимистично
Надо будущее звать,
Знаю – будет все отлично,
А на беды наплевать!


Рецензии